Minute facile > Homme > High-tech et Internet > Supprimer son compte Skype

Supprimer son compte Skype

Comment supprimer définitivement un compte Skype ? Comment se désinscrire de cet outil de communication en ligne ? Comment désactiver le compte pour de bon ? Dans ce tutoriel high-tech, Vincent Dunod, formateur en dépannage informatique de Libreclic.fr, vous montre la technique pour supprimer un compte Skype. Il est impossible de désactiver définitivement ce type de compte. En revanche, vous pouvez très bien effacer toutes les informations liées à votre compte. Sur un PC Windows ou sur Mac, la suppression du profil Skype, ou plus exactement les informations liées à votre compte est à portée de clic. Quel que soit le système d’exploitation de votre ordinateur, Vista, Seven, Windows 8... vous accédez normalement à votre compte et vous retirez le nom, l’adresse email, les photos et les contacts. La procédure est également valable sur un smartphone Android et Apple. Notre expert vous guide pas à pas en vidéo, regardez !

  1. Etape 1 : Introduction

Introduction Il est impossible de supprimer définitivement un compte Skype. Ce que vous pouvez faire par contre est d'effacer toutes les informations qui vous rattachent à ce compte Skype. Les informations regroupent entre autres : — le nom — l'adresse e-mail — les photos — les contacts. Une fois ces informations effacées, votre compte Skype n'est ni utile ni joignable.

Connexion à skype Pour ne plus associer ces informations à votre compte, procédez de la manière suivante. D'abord, connectez-vous sur Skype avec le compte que vous souhaitez supprimer. Après cela, cliquez sur le menu « Skype » en haut à gauche de la fenêtre qui s'ouvre. Ensuite, poursuivez en cliquant sur l'onglet « profil ». Une barre déroulante sur la droite en découle. Cliquez également sur le menu « profil » de cette barre. À présent, une fenêtre s'ouvre à vous. Cette dernière renferme toutes les informations vous concernant.

Suppression du profil Videz votre profil en supprimant chaque case remplie comme le nom et l'adresse e-mail ou peut-être aussi le numéro de téléphone. Cliquez ensuite sur le bouton "mettre à jour" en bas de l'écran pour enregistrer les modifications. Désormais, vous avez effacé toutes les informations qui vous lient à votre compte Skype. Ne vous compliquez plus la vie, avec cette vidéo, les solutions sont à portée de mains.

Mots clefs : Skype informations supprimer